Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся в потом,
За гранью места, времени, пространства.
Свернутся опадающим листом
Теперешние мысли и убранства.

Мы будем бестелестны и легки,
Из отблесков, сияния, эфира,
Светлы и бесконечно далеки
От мелочных проблем былого мира.

Я не напомню... Что напоминать?
Ведь роли были розданы не нами.
Сценарий наизусть мы будем знать,
И путь былой покроется цветами.

Пока же нет, не помни обо мне,
Здесь правила совсем иного света.
В загадочной полночной тишине
Лишь бабочка мелькает - просто лето.


Рецензии