iva
и комары попрятались по щЕлям,
понаписали на заборе мелом
до первого приличного дождя
и я любила вас.. и волшебство
окутывало облаком обоих,
и целовались тени на обоях,
и рос из сердца аленький цветок
а после.. ожиданье сорвалось,
квартира стала брошенной и странной,
и смотрит из подбитого трюмо
вместо меня недобрая русалка..
и flower роняет лепестков,
и слёз спускают карие глазища,
и я гуляю, так и не врубившись,
по городу среди чужих домов
, что нас уж нет, покойницкой рукой
он бледную оглаживает кожу,
и из совокупленья трупаков
хорошей не получится погоды..
и стоя на ступенечке крыльца,
бессонницу кофтёнкой примеряю,
и больше не умею её снять,
и плАчу, и кричу под яблоней корявой..
и сердца сбив, срывается река,
не чувствуя желанья пить компотик
из жалости, тоски, остатней похоти,
и сторожить до темени закат ...
и осенью листвы перемешать
резиновыми красными сапожками
шагнёт во двор малюсенькая я..
и гладит подбегающую кошку
Свидетельство о публикации №122073003005