вчера не вспомнили - забыли

  26 - ое - 8 месяцев
как он звонИт мне каждый день.
не позвонил вчера - и ладно.
а я ждала и ждать устала.

  что - то случилось? подожду.
пусть не звонИт, мне всё равно.
он ничего не должен мне.

  не открывал бы лучше рот.
достали все его вопросы.
не пьёт, но курит - потому
тупит...и спрашивает снова:
- во сколько спать легла? поела?

  ничто ему неинтересно.
- ответ найди на мой вопрос.
не задавай вопросы, брось?
религию не знает в АЗИИ.

  - ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН МНЕ!
- У МАМЫ МНЕ ПОЙТИ - СПРОСИТЬ?
- СМЕНИ ПЛАСТИНКУ, - Я В ОТВЕТ!
ОН ПОЗВОНИТ ВНОВЬ ИЛИ НЕТ?
--------------------
ЗВОНИТ МНЕ И ЗВОНИТ - НЕ БРОСИТ.

6:50 27.03.22

               2

26 - ое. позвонил.
- ты либо помер? пошутила...
- ты думаешь, что говоришь?
вчера - гроза. ты - недоступна.

  - а мы на кладбище вчера.
потом настёна на воронеж,
а я осталась траву рвать...
и у отца, у аллы тоже.

  26 - го позвонил.
мы год назад с ним говорили.
наш самый первый разговор.
вчера не вспомнили - забыли...

  26 - го позвонил...

8:53 27 июля 2022

 


Рецензии