Жди бумеранга удар...
Что равнодушен был всегда,
Свою суровость показал,
Кричал ненужные слова.
Она жила одним тобой,
Наверно знала и прощала,
Не нужен ведь никто другой,
И от тебя уже устала.
Нельзя с людьми так поступать!
А с женщиной, тем паче….
И планку высоко держать,
Коли примерил маску «мачо».
Не можешь верным быть одной,
Не знаешь, что такое честь,
Смеешься над её бедой,
Другим же сеешь только лесть.
Да, есть и женщины такие,
Она же, как судьбины дар -
Душа и сердце золотые….
Так бумеранга жди, удар.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №122073002969