Дождь. 91

Дождь.
Утро 11.51 -ПРОЧТЕНИЙ больше- 91

Дождь бывает очень нужен.
Ты
Себя увидишь в НОВЫХ лужах.

МИР меняется
Time waites for
NO ONE.
(Время НИКОГО не ждет)
Даже в ДЖУНГЛЯХ
Дальних диких стран.

Дождь бывает очень ДАЖЕ нужен.
Ты
Себя увидишь
        в НОВЫХ чистых лужах.

Я? Заметил
много
Новых ран.

-То просто Жизни гран.


Рецензии