без названия

В этом мире фальшивых фраз,
Мире, честностью позабытом,
Каждый - сам себе педераст
И предатель. Убив-убитый.

Каждый сам для себя -судья
И себе же выносит срок.
Отсидевший с самим собой,
Сам себе извиняет долг.

Друг - есть я, во враге я есть,
Отражаясь во всем, что дышит.
Вспоминается суть бытия:
Возлюби себя.В каждом ближнем.


Рецензии