Сколько?

Сколько нужно ждать?
Чтобы увидеть счастье.
Ты скажи,мне,мать.
Как переждать ненастье.

Денег сколько надо?
Чтобы дарить цветы.
Чтобы была ты рада.
Чтобы с тобой на ты.

Без ответов,вопросов сколько?
Сколько звёзд на небе ночном?
Человеком останься только.
Умрём и по новой начнём!


Рецензии