На пороге стоим звездопадов

На пороге стоим звездопадов
Не страшно что осень потом
Позади ураганы,ливни и грады
Мы прошли их,а шли напролом

Не к звездам спешили. Порядок
Так надо. Месяц месяцу силы давал
Повсюду. В горах, на морях отпечаток…
Отдавал, эстафетой другой получал

Открывайте окно, просят звезды
Даже если желание не загадаете
В них смотрите прошедшие весны
Будущий план небес разгадаете


Рецензии