Потерять легко и просто

Твоё сознанье,
Путь мой будет вечно освещать.
Нет не плачу, полон ты желания,
Встретится, как будто невзначай.

Не нашёл меня ты в пепелище,
Слёзы потушили тот огонь!
И теперь во всех глазах ты ищешь…
Но когда – то предал ты любовь!

Не легко с тобой расстались.
Но встретились однажды на заре…
В глазах твоих сверкнула радость,
Но терять так свойственно тебе…

Нет, не плачу полон ты желания
Встретиться, как будто невзначай.
И ласкать под летним звездопадом,
И прижать так трепетно к себе.
 
Ты грустил, когда лил дождик,
Вспоминал, когда была гроза,
Кем желанна, кем любима?
Ты мечтал зацеловать меня.

Ты везде мой образ видел,
Думки все твои лишь об одной!
Потерять всегда легко и просто,
Расплатился ты большой ценой.

Потеряла я свою серёжку,
Она пахнет именем моим.
Положил её в свою ладошку,
И глаза задумчиво закрыл.

Хочешь доказать, что самый лучший!
И готов пройти терновый путь,
Разогнать в душе моей тучи!
Чтоб захотела на груди твоей уснуть?!

И моя прекрасная улыбка
В страстные глаза перетекла,
В сердце моём растаяла льдинка
По глазам поняла, что любишь меня!

Что же дальше? Догадайтесь сами.
Хорошо, когда взаимная любовь!
Не бросался он уже словами…
И летала пара в небе голубом?!


Рецензии