в поддержку

Когда уходит человек,
Что солнышком светил,
То день становится темней
И ночь без звездных крыл.
Добро творящий человек
В небытие исчез
И магия на дне глубин
Шлифует боли срез.
И ты, оставшись на Земле,
До боли сдержишь плачь.
Ты к росной склонишься траве,
Прозрев от неудач.
Не станешь жалость нагонять,
Не станешь слёзно выть.
Ты будешь четко понимать,
Что надо дальше жить.
И заживешь ты для него,
Что солнышком светил
И слепишь день из ничего,
Как Ангел научил.


Рецензии