Титаник - США... глазами янки

Есть странное высказыванье
Русских, когда хотят сказать
"Ну всё, братва!" Они зачем-то
Вспоминают полярный северный лиса!?..

На фоне деградации администрации с. Байдена
Все к выводу уже пришли, -
А вот и ОН - полный конец -
Подкрался хищный зверь ПЕСЕЦ!..

Мети метлою пропаганды западной
Без устали и день и ночь, но
Факты - вещь упрямая! И русские
На всех фронтах громят нас во всю мощь!

Россия побеждает и на поле боя и поли-
Тически, - в Европе рушится политсистема!
И санкции хвалёные ударили Европу и
Америку мою... Да - бумерангом! Прямо в... темя!

И нечем крыть, а скоро не с чем будет
Жить - стоит реально за порогом голод...
Нам нечего ложить на эти три аспекта
СЕМЁРКА европейская, хромая, покидает поле боя!

И на сегодня нет уже сомнения, причём
Не только у меня: чем больше будет
Нашего вооружения поставлено Украйне,
Тем больше, тяжелее будет и РАСПЛАТЫ БРЕМЯ
Для Соединённых Штатов и ЕВРОПЫ!

УКРАИНЦЫ ПОПУТАЛИ ВСЕ КАРТЫ нашей
Коалиции, используя РСЗО против жилых
Районов Донецка и Луганска, - Россия заявила:
О расширении военного присутствия;

Об изменении и целей и задачи военной
Операции! И речь уже идёт всерьёз о
Расформировании украинского государства...
А это, как я понимаю по-американски, -
Полный финиш для украинского панства!


Прим. авт. : продолжение - ч. 3 в процессе.


                30.07.2022


               


Рецензии