Приключение историков
- ЖИВОЙ РЫБЕ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ ПЛЫТЬ..,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ..,
НЕ УМЕЕШЬ КАЗАТЬСЯ?
НЕ УМЕЕШЬ И БЫТЬ!
НЕ ВСЕГДА ТАК БЫЛО.,
- НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ
РАСШИРЯЮЩЕМУСЯ
СОЦИАЛИЗьМУ
И КАПИТАЛИЗьМУ,
НЕКОМУ ВСТАВИТЬ КЛИЗьМУ.!
ЖУРНАЛИСТАМ РАЗРЕШАЕТСЯ
ГОВОРИТЬ
ПРО ГРАММАТИКУ И ОРФОГРАММУ.,
А ФИЛОЛОГАМ,
ПРО ПЕРМАНЕНТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ,
ТАК И НЕ ХВАТИВШЕЙ ВЕЗЕНИЯ..
УДАЧИ,
СЛАВЫ,
ОБАЯНИЯ,
ШАРМУ!
Свидетельство о публикации №122073002867