Все ж первый никогда не станет вторым

Если не будет стремленья к морю
Пропадет стихотворный пыл
Обратишься если к его дублеру
Все равно что остров мечты проплыл

Оригинал никакой не терпит замены
Есть место только чувствам живым
Случается если нежданно подмена
Все ж первый никогда не станет вторым


Рецензии