Победа!

Ещё динамики молчат,
И не объявлена Победа.
А на войне ручьи журчат,
Последний выстрел уже сделан.
Мирный рассвет встаёт в дыму.
От тишины кто-то проснулся.
А кто-то, первый раз в войну,
Во сне чему-то улыбнулся.
В Москве весенняя гроза-
Такой грозы Москва не знала:
Гремит салют под небеса,
И голос БОГА - Левитана!


Рецензии