Осень
Желтые листья ,
Осенний листопад ,
И такой унылый печальный парк ,
Осень осенние дожди ,
Ведь Осень она впереди ,
Я прощаюсь с летом ,
Но не на всегда ,
Лето вернеться опять ,
Желтые листья Осенний листопад ,
Листья в небе красиво на ветру летают ,
А ветер осенние мелодии в тишине сочиняет ,
Ведь Осенью хочу от холода теплым чаем согреться ,
И под пледом обогреться !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122073002772
Людмила Клименко 31.07.2022 12:46 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 01.08.2022 10:36 Заявить о нарушении