Лето -маленькая жизнь

Лето - маленькая жизнь,
Она вкусна и ароматна.
Резвиться ей не запретишь,
Она на всё вокруг богата.
И расписная, так свежа
И в солнечных лучах играет.
Она всех красок госпожа,
Нас лето славно забавляет.
Росой умоется с утра,
Закатом смело ухмыльнётся.
И рада лету детвора,
Она всех чудом прикоснётся.
В ней столько света и тепла
И дождь мелодию играет.
Но иногда бывает зла,
Грозою смело удивляет.
Но всё же - маленькая жизнь,
Кусочек солнца достается...
А за него слегка держись
И лето ярко улыбнётся!
29.07.2022


Рецензии