Мне не достать до цели

Мне не достать до цели.
Бескрайние высоты.
Как дивно птицы пели.
Беря любые ноты.
На кухне толстый кот.
Обедал,умывался.
А я варил компот.
Всё так же удивлялся...
Что цель моя близка.
Но всё же не достанешь.
Дороженька узка.
Ну что ещё тут скажешь?


Рецензии