Костыль

Костыль.

УРРА!
Бывает всякий.

Сначала мамина
рука.
Иди за мной.
И меньше вякай.
А то получишь
жоп.ка.

Потом
тебя повсюду тащат.
Помрешь.
А снова понесут.

Тарзан
глядит из дальней чащи:

Вот это-
Фирменный уют?

Планета полная
ЗАВЕТОВ.
А Главный-
Возлюби костыль...

Тот дрищ.
А это просто Дрыль.

Смеется
Бельмондо над этим.

А Хлестаков?
Зайдет в кадриль.


Рецензии