Овечка Долли

Долли - бедная овечка.
У неё болит сердечко.

В мир искусственно пришла,
Счастье в мире не нашла.

Посмотрев на мир вздохнула,
Развернулась и ушла.

30.07.2022

фотография овечки Долли из интернета


Рецензии