Жизнь это пример

Вот примерно так, нужно делать нормальную рекламу. Доступную на каждом шаге любопытства. Увидел товар, расценки, местоположение, телефон, комменты. И сразу в памяти всё отложилось. Осталось аппетит подогреть и нагулять. Всё остальное, перестаёшь замечать. А с третьего раза и жизнь проносится общим фоном. И внимания уже не обращаешь, как на красивую жену. Как на огромные и пестрящие буквами и ногтями баннеры. Как на пустую безделушку в кармане жажды и наживы. И как называется это время сегодня? Осень, это сбор грибов и ягод. А вот сегодня? Оглянулся, а его уже и нет.


Рецензии