Портрет на воде
Сочится лёд и портрета нет.
В какой-то миг сбежало лицо.
В какой-то мир качнулось плечо
В порыве будто весь увлечён.
Что был, что не был?
Как лёд рассечён.
Вопрос - быть, не быть?
Не ставлю... В небыль
С водою плыть.
В ладье качаюсь дней и ночей
Тобой начинаюсь... Водою своей!
Отныне мы оба не разлей вода.
Ладья-зазноба с веслом
Навсегда.
29 Июля 2022 Года
Свидетельство о публикации №122073002711