Букет пионов нежных

Букет пионов нежных
Оставлю на столе,
И почерком небрежным
Скажу "люблю" тебе.
В коробку - поцелуев
Сложу я миллион,
В блокноте нарисую
Всей нежности шифон...
Любовь пусть воспылает
Из окон и дверей,
Пусть в сердце лёд растает,
Звезда моих очей!


Рецензии