Лучший подарок для мамы

Лучший подарок для мамы - это цветы!
Даришь букет, а счастливее всё-таки ты.
Нежность, улыбка, любовь её с нами всегда.
Не забывайте про маму, друзья, никогда!
Чаще давайте дарить своим мамам букет,
Это любви её вечной наш будет ответ.
Пусть укрепляет здоровье, чья мама жива.
Память храните о ней, коль не с вами она.


Рецензии