Мне б не хотелось встретиться с тобой

Мне б не хотелось встретиться с тобой,
Глубокую печаль в глазах я прячу.
А если ты посмеешься надо мной?
Я не узнаю: кто влюблен- незрячий.

В глаза мои не должен ты смотреть,
В них  боль такая, что ломает кости,
Я эту боль могу перетерпеть,
Но вдруг ты и над нею посмеешься?

Мне б не хотелось встретиться с тобой,
Пусть время от любви меня излечит.
И вдруг однажды летом под луной,
Тебя не вспомню,как и наши встречи.


Рецензии