наблюдение-875
сливаясь, как реки в года...
не знаю, как снять эти путы?
с которыми я навсегда...
под утро проснусь одинокой,
напротив две стрелки — часы.
невидимый где-то, далёкий,
и так обожаемый ты...
мой взломанный разум не хочет
поверить и непримирим —
преследуют грешные очи,
мерещатся ночи — я с ним...
я знаю, что будь я доступной,
смогла бы его соблазнить.
хотелось бы стать глупой куклой...
но так не смогла бы любить.
расходятся стрелки — для круга...
будильнику нужно звонить...
нужна небольшая услуга,
чтоб выбраться — тонкая нить.
Свидетельство о публикации №122073000266