Люблю, как умею...

Я  любила  тебя,  как  умела…
И  всё  старалась  рядышком  быть,
Ни  о чем не  жалеть,  не  забыть,
И  не  скромною,  и  не  смелой.
Когда  хмурился,  я  танцевала,
И  смеялись  тогда  вдвоём,
Забывались  вновь  сказочным  сном,
Но,   а утром  пораньше  вставала.
И  провожала  за  поворот,
И  обнимала  крепко  очень,
Целовала  любимые  очи,
А  вечерами  ждала  у  ворот.
Так  велось  у нас  много  лет,
Верю,  что  продолжаться  будет,
Нас  любовь  на  заре  разбудит,
И  прольет  благодатный  тот  свет.
Вспоминаем  с тобой  иногда,
Сколько  прожили  и пережили,
Усмехаемся,  недолюбили….
Но    еще  впереди  есть  года.
Полюбила  тебя  на  века,
И  хотела  бы  с этим  остаться,
В  твоих  чувствах  не  разбираться,
Ведь  ты  же  рядом  со мной всегда.
автор Людмила Купаева


Рецензии