Принцу на белом коне

Не тревожьте , вы, "потребители",
Если нет, доброты намерЕния!
Не крадите моё любо-светлое
И единственное воскресение!

Ах, как счастья-то личного хочется,
Да не снимая мерки!
Нерешительные где-то топчутся,
И в науке любви, словно "клерки".
А когда "белый принц", да с "фестонами",
Экземпляр подошел, да редкий,
Разъедают глаза "препоны"
Угликислого газа едкого.
Без особого права на млАдость.
Свой шесток под собой понимая,
Я имею на счастье радость,
И все "мелочи" принимаю!

Он умело внушал доверие -
На доверие весьма падкие,
Распахнула душевно двери,
Аромат застоялся сладкий.
Ох,  боялась, и тут же светилась,
Глупыми от любви гримасами.
И казалось, в охапку, да с  царствами....
Да не тут-то "собака порылась"...
Принц на ценное не поставил.
Ну, и я его "разлюбила",
Раз такая игра без правил,
Говорить по душам надо было...
По душам говорите, любимые!
Я ж оставила, да без споров,
На дороге коня игривого...
Не дождавшись любви разговоров.
Да к чему эти все "приручения",
Планов в роскошах нет купаться.
Одинокая все воскресения,
Предпочту лучше дома остаться...
Появился, как яркая вспышка,
Вот и  сердце внезапность задела.
Боготырь с силой "русского мишки"! -
Я ж, "у моря погоды" посмела.
Как появится, так и исчезнет,
Много в жизни встречала "сказки".
Вся любовь пусть достается детям,
Жизни личной без маски и встряски!
Я бесценная, бриллиантная, ... -
Потерять меня "принцу" не жалко? -
Значит, круг очерчу волшебный я
Вокруг ауры, острой палкой.
Только тот, кто   намечен мне Богом,
Этот круг, что щитом, расколдует!
А пока, пусть мне будет не холодно,
За защитою ветер не дует.

За прозрачным стеклом светят щедростью
Доброты и любви творения!
Маячком мое любо-светлое
Не единственное воскресение!

#СоняСтерх, 30.07.2022
Всегда #стихистюбовью
И юмором к себе


Рецензии