Я вернусь

Дни шагают как солдаты:
Взрывы, штурмы, смерть друзей.
Манеры наши грубоваты,
На свете нет души добрей.
Дан приказ - идём в атаку,
Пуля дура, что возьмёшь.
Разгорелась в поле драка -
Первым бей, а то помрёшь.
Адреналина хоть залейся,
По спине бежит ручей.
Я вернусь домой - надейся,
Выгнав всех врагов взашей.

 


Рецензии