Молчишь всё чаще, занята делами

Молчишь всё чаще, занята делами,
Что заменяют встречи и любовь...
И глубже пропасть с днями между нами,
Всё реже друг для друга в мире снов...
Мечты туманней, голоса слабее,
Глаза в глаза не смотрим, не кричим...
Как жаль, что нам врозь стало вдруг теплее...
Как жаль, что понимаем... и молчим...

30.07.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии