розочки
свободны, и жжётся светило горячим,
и блики моргают, влекомы рекой..
корова букетик сжевала герани..
и хочется сдохнуть в слепящих лучах,
и ссохнуться мумией без пирамиды,
в стоячих глазищах не видится смысла,
и выдохнул братец, и спятил с ума
и мама ему принесёт колбасы,
конфет и печенья дешёвого пачку,
и он под себя, улыбаясь, нассыт,
и кончится день, так и не начинавшись
Свидетельство о публикации №122073002581