Маячит бледно...

Маячит бледно силуэт за деревом немым.
Лепечут губы слов несвязных канитель.
В её устах растерянный язык.
Глаза открылись и увидели колонны капитель
И свода арки беседки среди парка
Тень солнечных часов под их углом прямым
Где я, где мы...
1990-е, Лондон


Рецензии