Неудачи я в мусор выкину

Неудачи я в мусор выкину,
Душу свою добрую выглажу,
Печаль из души я выгребу,
Замечательно теперь выгляжу.

Не терзайте себя красавицы,
Не гоняйтесь за призрачным сном,
Если мужчине не нравишься,
Значит отпусти его с Богом.

Пусть вздыхают мужчины, волнуются!
Пусть не сводят с тебя своих глаз,
Пусть тобой красоткой любуются,
Счастье не строится на слезах.

В счастье своё твердо верьте!
Чтоб не жалеть, что времени не осталось.
Полюбите себя девочки и пожалейте.
Жизнь коротка, не давите на жалость.

Жить – так жить, а любить не раскаяться,
Наша жизнь, и только нам решать!
Всем приходится, спотыкаются,
Отряхнись и не смей духом падать!


Рецензии