Непонятное

Тащу годов тяжелый груз
И всё вокруг неузнаваемо.
Что будет дальше не берусь,
В деталях рассказать я вам.
А в общем, это все легко,
Да ничего хорошего...
В стране известных дураков,
Всё происходит, так непрошено.
Год начинают в феврале.
Когда закончат? Нам неведомо.
Танцуют ведьмы на горе,
Возможно, танец из последнего.
Вместо восхода Солнца "Смерч",
Десяток сразу. Непрерывное
Идет вращение светил.
И слишком быстро, до противного.
А ночью снилось. что бегу.
Куда? А не определяемо.
Ведь я проснуться не могу,
Сны вообще неуправляемы.
30.07.22.


Рецензии
Не знаю, что делать с Вашим пессимизмом. Может пофигизма чуток?

Татьяна Кладкова   04.08.2022 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Это не пессимизм, это реализм в чистом виде.

Владимир Лагунов   04.08.2022 06:04   Заявить о нарушении