В Твоей любви...

Я в Твоём покое и любви.
Под Твоим покровом и защитой.
Силою Иисусовой Крови
От болезней и грехов отмыта.

Ты мне даришь чудо каждый день,
Посылая мне благословенье.
Выводя на новую ступень
Наше каждодневное общенье.

Я Тебя за всё благодарю.
Ты один такой на целом свете.
Для Тебя дышу, живу, творю
Пред Тобою лишь за всё в ответе.

Я живу в Твоей незыблемой любви.
Вся душа моя насквозь открыта...
Силою Иисусовой Крови
И Твоим благословением покрыта.
/29.07.2022г./


Рецензии