Уймись, обдолбыш

Сопрягая элементы тяги,
Он пытался зависти мотор.
Нету у него сознания мага,
Он всего лишь обдолбанный позёр.

Собери друзей на вечеринку
И напейся с ними как скотинка,
После пометай харчи
И друзья не будут уж твои.

Пьяниц недолюбливают в мире,
Т.к. они падают в сортире,
Заблюют весь пол, устроят срач,
Послевкусие от них уж очень мрачное.

А наркоши хуже алкоголиков,
Быстрее разрушают мозг приёмом боликов,
Потом из шприцев колют вещества,
Себя ломают люди начисто.

И превращаются в чертей,
Которым наплевать на всех людей,
Себя бы прокормить и ублажить
И дозу наркоты принять для жизни.

“Микки, убери руку с курка”,
“Он Рурк, палец, как фамилия”.
“Сердце ангела” в архивах киноиндустрии,
Наука сложная эта пальмистрия.

Как старый пёс, чтобы никто не видел,
Уходит умирать он в очевидность.
Котам дорога вся открыта,
Они животные без глика.

Болезни нам дают для понимания:
“Остановись дружок, прочитай заглавие”.
И помни, что любое наслаждение,
Как реприманд вернётся в день вознаграждения.

от 30.07.2022


Рецензии