Пойдём!
Ранним утром, ранней росой,
Мы пойдём тропинкой с тобой
Душою перебирая
Лучи солнца струн, играя,
Словно бабочки порхая,
И счастья миру желая,
Укрыты небом уютным,
И солнечным ранним утром...
Сказочный лес жизни полон -
Шорох, стрёкот, птичий гомон,
И цветов тут вид весёлый,
Колокольчиков костёлы,
Лепестки трогают пчёлы,
И лишь камни слегка голы,
Голубых благодать небес,
А вокруг нас сказочный лес...
Рампа солнечной поляны -
Ягод брызги так багряны,
В обрамлении берёзок
Жизни радостный набросок
Сочен, свеж, хоть и небросок,
И свободен, прям, без сносок, -
Образ в памяти оттисни -
Сохрани как Праздник Жизни!
30.07.2022.
Свидетельство о публикации №122073002490