Тройничок

В подруге ты обнаруживаешь саму себя... Подруга - это часть тебя и не любить ее невозможно!

Изабель Нортон


1.  Дома у нас целый секс-шоп
Для наших титек, писек и поп
Разнообразные игрушки
Мы две лесбийские подружки

В спальне сладострастные стоны
Дилдо, вибраторы и  страпоны
Но чтоб разнообразить  рацион
Мы идем на охоту за мужиком

ПРИПЕВ:

Тройничок, тройничок
Вот ты и попался, мужичок
У нас с подругой  хитрый план
Идём на охоту в ресторан

Тройничок, тройничок
Ты нам сделаешь чпок-чпок
Наша добыча, наш трофей
Давай нас натягивая поскорей!


2.  Мы  доверяем друг другу во всем
Во всеоружии в кабак идём
Я ради ее на все готова
И она меня понимает  с полуслова

Мы на него положили глаз
И этот дурачок клюнул на нас
Пусть думает самовлюблённый дебил
Что сразу двух телочек закадрил

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:

Саши, Серёжи, Миши и Пети
Доверчивы как малые дети
Мы две лесбийские подружки
А вы для нас живые секс-игрушки!

ПРИПЕВ:
   


Рецензии