Лето

Лето красное в разнос
Полетело под откос.
То пожар, то наводненье,
Ежедневно представленье.

Не природная вина
Рукотворная война
У стареющей элиты
Кровожадны аппетиты.

Как вода сквозь пальцы время,
На полях созрело семя.
Нет Июля растворился,
Крыльями махнул и скрылся.

А рассвет готовит встречи,
Август ляжет нам на плечи.
Он свои предложит темы
Предосенние проблемы.


Рецензии