Июль замучил...

Июль замучил  странностями  нас -
Тут  жарит,  а там  затопляет,
И  ни  за что не отвечает,
А  будто  торжествует  он  сейчас.
Но  скоро  август!  Лето  его  ждет…..
Ведь  он  и яркий  и  богатый,
В  нем  зной и  ветерок  крылатый,
И  он  с  собою  лето  заберет.
Оно  устало  от  непостоянства,
Сложилось  у неё,  не  как  всегда,
И  улететь  бы в заморские  края,
Где  год  весь  будет  царствовать,  шутя.
автор Людмила Купаева


Рецензии