Счастье ищут... шутка улыбки. 67

Счастье ищут... шутка улыбки.
Утро 10.37 - ПРОЧТЕНИЙ более- 67

Счастье ищут.
На Луне.
На глубоком
Моря дне
...

Ищут Счастье на Красотке.
На Блондинке или Шатенке.

Ищут и в пивном пристенке.
На туземке и нац.менке.
На толстухе и спортсменке.

Счастье не найдут нигде.

Нет его на повороте...
На нечаянном залете.
Ни в полете-самолете.
Нет в Тортилушки болоте.

Может Счастье есть в Трубе.
Дунул - прыщик на губе.

Может - вСЁ для Богача.
(Идет ноги волоча).

Может счастье у Артиста?
Щеки дряблые от свиста.

Пока долго так искал.
Я устал
( И древний стал).

Счастье?
Не стремись найти.
Гулливер -
всегда в Пути.

Счастье
КОЛЬ
ТЕБЯ чита-ют.
Читы это
понимают.

Пояснение.

У Тарзана была подруга - Чита.
Чита его щекотала и говорила:-
Я Тебя читаю.
А ОН ржал как лошадь.

Впрочем также поступал
и Великий Пьер Ришар.
(Смотри Укол зонтиком.)

Читайте и Смотрите Классику.
Пожалуйста.


Рецензии