Проста Судьба Мечты
Живут они в нас не завися от пут религий, от цвета кожи или веры.
Дают же мустангу простор, ширь полей, степей да прерий.
Вот и юность не возводит границ мечтам. И носятся они без рамок и вне меры.
Свидетельство о публикации №122073002453