Ода огаркам. применяются для выплавки титана
С его конической главою.
Я сам клеймить его привык,
При этом мучаясь порою.
И тонкий блин я воспою,
Насквозь краснеющий на плавке.
Не стыдно кончиться ему
При столь коротенькой канавке.
А эта глупая дуга
Блину со слитком изменяя,
Вовсю растит ему рога,
В грехе усталости не зная.
Огарки- труд, огарки-стаж,
Нужна им крепкая приварка.
Да и директор бывший наш
Носил фамилию - Агарков.
Свидетельство о публикации №122073002445