Счастливый билетик

Кто-то уходит «ТУДА» старея,
Кто-то в рассвете лет,
Пуля дура, смерть лотерея,
Жизнь  - счастливый билет.

Стрелки обнимутся полночь встретив,
Сутки в архив сложив,
Сердце морзянкой стучит в скелете -
«Жив, слава Богу жив»,

Но в тихом сумраке на рассвете
Замер вновь барабан.
Тянет на новые сутки билетик,
Вздох затаив судьба.

Смерть расставляла напрасно сети
Выпало счастье мне –
Пули уснули, застряв в жилете
В вязкой его броне.



 


Рецензии