Добротою наполняйте души

Душа – вот, что красит человека,
Не смазливое его лицо.
Можно красоваться хоть полвека,
Оставаясь чёрствым и слепцом.

Добротою наполняйте души,
Будьте милосердны и чутки,
Не вводите сплетен людям в уши,
Друг вам может не подать руки.

Не ищите в людях недостатков,
Избавляйтесь от своих грехов,
Не теряйте совесть без остатка
И не обижайте стариков.


Рецензии