Какими мы были

Какими мы были? Какими мы стали ?
Друг с другом совсем не честны
Как будто цвести все цветы перестали .
И больше не будет весны...

На лицах людей не живая досада.
Утихла смешная молва.
Теперь говорят все лишь только как "НАДО"
Но сами не верят в слова.

Какими мы были! И что с нами стало !
На улицах вечная ночь .
Но сердце моё против мрака восстало.
Так хочется людям помочь....

Я знаю ,что звёзд благородная  рать.
То зло обратит в серебро
Не страшно и мне от того умирать.
Чтоб жило на лицах ДОБРО...


Рецензии