Символ времени

Максим Галкин сам того не ведая
Символом времени явился.
В деревне Грязи, средь трущоб
Воздвигнул он дворец, решил
Возвыситься тем самым среди
Черни.

За что и поплатился и "обрубили" ему нос,
А был бы поскромнее он в своих желаниях,
Глядишь бы проскочил он время то,
Зовущимся в народе переходным.

Талантом наделён, здесь спору нет,
Но мудрости и дальновидности ему всё ж
Не хватило, во-первых это, а во вторых
Предательство по отношению к российскому
 народу с чьих рук кормился и славу приобрёл.

Забыл он истину простую, где родился
Там пригодился, он предал свои корни,
Отец его военный был, навряд ли он
Одобрил б выбор сына.

Но что случилось то случилось,
Печатью чёрной этот случай занесён
В его судьбу и опыт получил при этом
Он огромный, судья здесь время
Оно решит дальнейшую его судьбу.

Мы предполагаем, а Бог располагает
И действия нам с Богом надо согласовывать свои.
Скромнее быть в своих желаниях и помнить
Сказку Пушкина,  старуху у разбитого корыта,
Которая владычицей морскою захотела быть.

А Дух Воды по своему решил, оставил ту старуху
У разбитого корыта. Гениальный Пушкин на все века
Народам эту сказку подарил. Её всем надо знать
И помнить, как христианскую молитву "Отче наш."

К тому же Галкин критикой занялся президента,
А то что Путин страну спас от разрушения, он что забыл.
И несомненно, Путин был поставлен Небесами, в критический
Момент Они всегда являются на помощь к нам!

А тут претензии пошли на высший орган власти
И Галкин тем свою судьбу усугубил.
Благодарить нам надо Путина, что вытянул
Страну из топкого болота, а вместо
Благодарности со сцены критика пошла.

И Галкин исполнителем явился воли тёмных,
Они ему сюжет подкинули, а он всё это смачно обыграл.
Свои мозги в угоду тёмных терять не стоит, уметь
Заглядывать за горизонты следует всегда.

Ну вот и предоставили Максиму
Время обо всём подумать.
Ведь он в мгновение ока
Всего лишился, что нарабатывал
Многие года.


Рецензии