Рубаи

Боль растворилась, чувства –
                глупость.
В душе лишь лёд прозрачный.
Но жаль доверчивую юность…
Но жаль потерянное счастье.

***
Стресс отступил (была напасть!)
Унёс с собой и чувств терзанья.
Померкли ложь, признанья.
Стихов лавина так же унеслась…


Рецензии