Оставь его на послезавтра

Она - плохая, он - хороший:
Такой классический сюжет,
Он любит платьица в горошек,
She loves so much гламурный сет,
Оставь его на послезавтра,
Уж если счастье, то всерьёз,
Не под крылом аэрокрафта,
Тебе поможет паровоз...

ПРИПЕВ:
К нему - подальше от Москвы -
Я убегаю, извините,
Мечтать на берегах Невы -
Я послезавтра еду в Питер!
Знай, аргументы таковы,
Что ненароком сносят башни:
В почёте каменные львы,
А Moscow city день вчерашний!

Оставь его на послезавтра,
Скажи сомненьям: «Go to hell!”,
Он самый релевантный автор
Эзотерических новелл,
Здесь Пушкин, Гоголь, Достоевский,
Чернила, слёзы, боль, любовь,
Запомни, детка, это Невский,
Для счастья сердце приготовь...!

ПРИПЕВ:
К нему, подальше от Москвы
Я убегаю, извините,
Мечтать на берегах Невы -
Я послезавтра еду в Питер!
Знай, аргументы таковы,
Что ненароком сносят башни:
В почёте бронзовые львы,
А Moscow city день вчерашний!


Рецензии