Ей завидует где-то пол школы

Ей завидует где-то пол школы
Беззаботна,красива,умна
И парней за ней бегают толпы
Только ведь одному отдана

И в него влюблены все девчонки
Глазки строят,зовут погулять
Но с одной только ходит гулять он
Лишь одну называет  "моя"

И никто никогда не узнает
Через что им пришлось проходить
Ведь за каждым "всё идеально"
Всегда множество ссор и обид...


Рецензии