Какие бывают женщины
Умными не от от природы.
Их подводит глупость власти,
Что всем этим верховодит.
Но они совсем другие,
По уму своём, и сути.
Кто их делает такими,
Да скорей всего, что люди.
Я пытался разобраться,
В этой чудотворной касте.
Или просто попытаться,
Их понять хотя б от части.
Но не важный был я критик,
Не понять мне их природы.
И плохой я аналитик,
Мысль в оценке не подходит.
Но жену я понимаю,
Всё мне в ней давно понятно.
Это чувство сохраняю,
Способом невероятным.
Видно здесь любовь виновна,
И своё диктует чудо.
Это верно, безусловно,
Что и дальше всё так будет.
г. Ялта. 30.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122073002251